Die Backwerkstatt- mit Liebe backen

Kurse rund um Tortendekoration 

Blog

FAQ: Wie bekomme ich gleichmä??ige Kekse?

Gepostet am 28. Februar 2017 um 9:20

FAQ unserer Kunden:

"Wie bekomme ich gleichmäßige Kekse?"

 

Ideal geeignet sind sogenannte "Teigstäbe". Man rollt zunächst den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, legt dann links und rechts den Teigstab in 3 mm Dicke an. Beim weiteren Ausrollen ist es wichtig, den Druck auf den Rolling Pin mittig auszuüben und die Teigstäbe links und rechts als Führungsleiste zu nutzen.



 

Das Ergebnis überzeugt uns immer wieder und auch beim Ausrollen von Fondant sind sie sehr praktisch.

Natürlich sind die Teigstäbe, der große Rolling Pin 50 cm und die Dekofee-Backmatte in unserem Onlineshop rund um den Keks erhältlich.

 

http://www.diebackwerkstatt.de/…/webs…/products/show/7378492

 

Fragen zu unseren Produkten? Gerne einsenden unter carolin@diebackwerkstatt.de


Kategorien: Keine

Kommentar posten

Uuups!

Oops, you forgot something.

Uuups!

Die eingegebenen Worte stimmen nicht mit dem Text überein. Bitte versuchen Sie es erneut.

0 Kommentare